臺中市山海屯聲暉協進會誠徵聽障生在宅課輔老師
發表時間 : 2020-11-19
瀏覽次數 : 46

 

臺中市山海屯聲暉協進會

誠徵『聽障生在宅課業輔導教師』

聽障生課業輔導教師說明:

目前近九成聽障生都在一般教育體系下學習,因聽覺障礙關係學習過程往往需要比聽常同儕花費更多心力,長期課堂學習都是遺漏或不完整的接收,本會希望透過一對一教學,在課後做課業學習補救、認知及溝通模式之建構、生活關懷陪伴,有助於聽障生提升學習成效或作業完成率、改變學習態度,為此,我們希冀能與大學生、社會人士等配合,給予聽障生更多的學習機會。

 

 

目前有課輔需求的學生:

對象:國小2年級,男生

配戴輔具:人工電子耳(溝通方式為口語)

地點:臺中市太平區學生自宅(為保護個資,詳細地址請加LINE或電子郵件詢問)

科目:故事書共讀(以中文故事書為主)、英文教學(學校進度教學)

可上課時間:每週四,晚上八點至九點

時薪:250/

 

薪資福利

(一)鐘點費

1.給付標準-學前、國中、小250/時,高中(職)300/時。(本會將依國稅局規定申報所得稅)

2.給付作業-會於當月課輔結束時,由家長直接給付課輔鐘點費全額。

3.經本會發現有主動另向家長加收費用之行為,一律終止服務。

(二)保險(生日、身分證字號)-註明意外導致的診斷證明書、收據(複本需蓋有醫院章)。

(三)服務證明:因考研究所等而有需求者,可逕向本會社工員聯繫。

(四)研習課程:為讓您認識聽障生的特質及教學技巧,本會將視需要擇期辦理在職訓練課程,凡為本會課輔師資者,皆須參加。

備註:(1)課輔老師須配合本會規定填寫每月簽到冊、紀錄表、領據等資料,以利鐘點費撥付

 

諮詢專線:如對課輔老師有興趣者,請聯繫孫社工

協會上班時間:週一至週五 08:00~17:00

聯絡人:台中市山海屯聲暉協進會 孫社工

電 話:(04)25314712 / LINE生活圈:@qmw6996o /電子信箱:soundhome517@gmail.com